1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

Демонология. Гайд по BloodMagic.

Тема в разделе "Гайды & Инструкции", создана пользователем Mudresistor, 6 авг 2016.

Метки:
  1. Mudresistor

    Mudresistor Старший Модератор Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    221
    Здравствуйте, это опять я, раз уж пошла такая пьянка, доделаю BloodMagic полностью. Собственно, небольшой раздел, ибо два самых больших(из доступных на проекте, ведь есть еще заклинания - самый большой и самый вырезанный, мда, раздел) я уже рассмотрел. Собственно, начнем. Напоминаю, что не выкладываю рецепты крафта, потому что все можно посмотреть в NEI. Поехали.
    Итак, первое, что нам нужно для призыва демонов, это - 12 тайных пьедесталов и один Тайный постамент, расположенные следующим образом:
    [​IMG]
    Какие блоки будут под постаментом и пьедесталами, не важно, эти я поставил для удобства просмотра и расчета расстояния, вот. На постаменте должен быть ваш Шар Мастера или Архимага. Шар Мастера дает вам возможность призывать демонов или Элементалей с первого круга(внутренний круг пьедесталов). Архимага же открывает вам путь на второй круг(ада по Данте).
    Итак, как осуществляется призыв, я писал тут , но могу повторить, что просто кладем шар в центр(ВНИМАНИЕ: Каждый призыв забирает LP из вашей сети. Первый круг - 10к LP, второй - 100к.) и кладем реагенты для призыва на пьедесталы, порядок не важен, что ж, погнали по демонам, начиная с более слабых, к самым сильным.
    На табличке пишу название и круг призыва. В рамках реагенты.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Аааа... Совсем забыл, для чего элементали нужны, я уже рассказывал, а вот для чего нужны Демоны... Итак, призвали мы демона, он довольно мощный. Прошу прощения, что я не выкладываю боевые характеристики демонов, в моем лаунчере(да и везде, кстати, по-разному) стоит хардкор-модификация, так что эти демоны убивают даже в креативе, так что я делаю статуи демонов в гайде, а не самих демонов. В общем, убиваем его. Нам дропается кристалл призыва демона. Жмем этим кристаллом ПКМ по земле - появляется этот же демонюга, но он нейтрален, пока его не ударишь. Надо скормить ему Слабый кровавый шар, тогда парень станет следовать за вами и охранять. Также у слабых демонов будет увеличиваться ХП. У более сильных демонов, к сожалению, при приручениии хп снижается вдвое. О, у меня получилось убить демона Каменный Кулак, вот:
    [​IMG]
    Справа в рамочке вы можете увидеть тот самый кристалл призыва, кстати.
    Вот я кормлю этого обезьянодемона шариком после повторного призвания:
    [​IMG]
    Работают демоны, как собаки, можно пкм заставить сидеть или ходить за вами.
    Вот я заставил его позировать для стенда, хех:
    [​IMG]
    Идем дальше, заканчиваем первый круг:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Так, теперь приступаем ко второму кругу. Кстати, хочу обратить внимание, что демоны бьют сквозь броню на 30%, если вы в обычной броне. Связанная броня убирает игнор брони у демонов. А вот в Омега-Броне вы будете защищены на 100% от них, вас не будет пробивать даже стадо этих чертей, вот. Второй круг дает нам всего двух демонюг, но выполнены на ура, по-моему.
    [​IMG]
    и мой любимый - Огненный:
    [​IMG]
    Почему любимый? Да потому что этот чертила поджигает игроков и мобов на бесконечное время, если только не дождь или моб/игрок не залез под воду целиком(именно целиком, да). Так что если у вас есть ручное ЭТО, то вы машина по убийству игроков в аду, т.к. они не смогут телепортироваться.
    Ну вот и все, как призывать элементалей, я описывал в гайде по связанной броне.
    Надеюсь, полезно. С вами был Mudresistor.
     
    Sawarineko, Olgert555, Witchery и ещё 1-му нравится это.
  2. Bartsimpson17

    Bartsimpson17 Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Хорошо обьясняет)
     
  3. ROBENT

    ROBENT Пользователь

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Годнотень
     

Поделиться этой страницей