1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

Хитрости Связанной брони. Гайд по BloodMagic.

Тема в разделе "Гайды & Инструкции", создана пользователем Mudresistor, 12 июл 2016.

?

Гайд показался вам полезным?

  1. Да, аффтар пиши есче!

    12 голосов
    80,0%
  2. Нет, слава видео из интернета!

    2 голосов
    13,3%
  3. Гайд неполный, надо что-то дополнить.

    1 голосов
    6,7%
  1. Mudresistor

    Mudresistor Старший Модератор Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    221
    Здравствуйте, с вами Mudresistor и сегодня мы будем обозревать всеми любимую Связанную броню.
    Внимание: данный гайд предназначен для тех, кто уже знает основы BloodMagic. Также не указываю крафт предметов, в надежде, что игроки умеют пользоваться NEI. Спасибо.
    Ну что ж, начнем. Для создания полного сета связанной брони нам понадобятся: Заполненный сокет(24), Кузница душевной брони(1), игрок, наполовину заполненный LP а также целое море всяких разноцветых сигилов, осколков и кровавых шариков...
    Для создания простой связанной брони нам надо расположить сокеты вокруг кузницы, как показано на рисунках: [​IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Кузницей можно пользоваться и одной, просто делать по очереди, кузница не тратится. Для того, чтобы создать нашу часть брони, после установки сокетов, просто тыкаем рукой по кузнице и вуаля - броня готова. ВАЖНО: чтобы броня функционировала нормально, ее нужно ПРИВЯЗАТЬ, для этого берем каждую часть в руку и жмем Shift+ПКМ. Все, броня привязана к вашей LP сети, стоит обратить внимание, что если вы этого не сделаете, броня будет за поглощенный урон тратить ваше здоровье, а не LP из вашей сети. Итак, внимательно изучив броню, мы находим надпись: "Адская защита", что же это значит? А значит это, что броня дает повышенный класс защиты, когда нас атакуют любые адские существа или Демоны. Броня по умолчанию дает нам 80% сопротивляемости физическому урону. Но и это не предел![​IMG]
    Выпив этот напиточек, мы получаем на время + 5% защиты от физ урона за каждый уровень эффекта Soul Harden. Зелье варится из руннической пластинки, очень просто.
    [​IMG] [​IMG]
    Чтобы увеличить эффект зелья, требуется смешать в установке уже готовое зелье, рунническую пластинку и энергетический кристалл любого уровня. Крафт всех ингридиентов подробно описан в NEI, повторюсь, не вижу смысла его тут выкладывать. Небольшое замечание: и зелье и броня защищают только от ФИЗИЧЕСКОГО урона, то есть для магии вы полностью открыты.
    Итак, теперь, если вам мало просто красненькой брони ("Ихор лудше атвичаю и што што зелье зото флай"©), перейдем к улучшениям. Тут все довольно просто. Броня улучшается Сигилами. Эффекты сигилов не всегда напрямую работают в броне, а также в броню можно вложить далеко не все сигилы, поэтому эффекты я расписал на картинке. Здесь представлены все доступные для улучшения брони сигилы:
    [​IMG]
    (о боже, надеюсь это можно будет прочитать...)
    Так, еще нам могут понадобиться следующие предметы:
    [​IMG]
    Итак, поясняю теперь, как же надо улучшать броню: Во время создания, после того, как мы разместили сокеты в нужном порядке, кладем в сокет ПКМ то, что хотим туда поместить. ВАЖНО: один сокет - один предмет. ВНИМАНИЕ: Чтобы работал сигил или, допустим, шлем цвета крови, требуется Слабый Кровавый осколок. От количества осколков НЕ зависит количество работающих сигилов в броне. Слабый осколок - 1 сигил. Демонический осколок - 2 сигила. Все просто, не пихайте по сто осколков, вы ж не нубы, ну, надеюсь. Чтобы сигил не расходовал LP при использовании брони, надо поместить в один из сокетов Кровавый Шар Мастера, или выше, по желанию(ничего не даст, так что лучше мастера). После того, как мы запихали все, что хотели, тыкаем пкм и получаем улучшенный кусочек брони, который на вес золота, ведь ОН ПРЕКРАСЕН. Ведь умело комбинируя сигилы, можно воткнуть даже всем известный ихоровый сет, по количеству баффов, вот вам пример хорошей связанной брони:[​IMG]
    Красным выделены эффекты сигилов + в шлеме очки откровения(шлем цвета крови).
    Хм, это все супер, но вдруг нам расхотелось иметь эти бонусы, а раздеваться неприлично? Или, скажем, враг тоже в связанной броне, да еще и под зельем и силы равны, но ооочень уж охота победить? Выход есть! Вот он:[​IMG]
    Замедлитель брони. это чудо, будучи активированным, блокирует все эффекты сигилов в вашей броне, стоит только ПКМнуть и вот, на нас уже простая связанная броня "всхлип":
    [​IMG]
    С этим вроде все, комбинации сигилов подбирайте на свое усмотрение, что вам надо. Буйный пвпшер или же спокойный фермер? Решать вам, но, пожалуй один совет, касающийся сигилов в броне, я вам дам:
    [​IMG]
    В чем же заключается "писос"?
    Дело в том, что эффект этого сигила не отключается даже замедлителем, что может создать тучу неприятностей в виде этих вездесущих черных блоков:
    [​IMG]
    Также очень важно знать, что если вы используете ЭТО и сигил быстроты, то вы будете при беге вечно подниматься вверх в небо по черной(афроамериканской) лестнице и ничто вас не остановит, ну, разве что, потолок.
    Ну и напоследок, все таки, два сигила использовать нам дает возможность осколок крови демона, а далеко не все знают, где его взять, вам повезло, рассказываю: Существуют шесть типов элементалей, с которых он падает, надо их призвать и убить, все просто, да не очень. Чтобы выпал осколок, надо убивать элементаля Связанным лезвием, элементаль накладывает на вас эффект inhibit, прямо как замедлитель, также каждая стихия имеет свой тип атаки, ниже представлены стихии и примерный внешний вид элементалей:
    [​IMG]
    Призвать каждого элементаля можно, расположив на первом круге демонического призыва шесть реагентов соответствующего типа:
    [​IMG]
    Круг состоит из шести Тайных пьедесталов. В центре круга должен находится Тайный постамент с Вашим(привязанным) кровавым шаром Мастера или выше. Так как при призыве тратится немного LP, а именно 10к на призыв. Лучше делать в привате, тк вне привата по пьедесталам будут бить молнии, пока элементаль призывается. Делать лучше в закрытом помещении, чтоб эта пакость не улетела, так как все они умеют летать и имеют довольно небольшой размер, что делает охоту на них сложноватой.
    Ну вот и все, собственно, носите на здоровье, с вами был Mudresistor.
     
    CreeperYea, kot_murzik, Joji и 8 другим нравится это.
  2. Cr1mmy

    Cr1mmy Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    1.364
    Симпатии:
    796
    Хороший гайдик, но опытным игрокам это известно, надеюсь.
    и что-то "падазрительные" пьедесталы :eek::eek::eek::eek::eek:
    Лайк от кримми
     
  3. Mudresistor

    Mudresistor Старший Модератор Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    221
    А вот фигурки элементалей не впечатлили?)
     
  4. Cr1mmy

    Cr1mmy Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    1.364
    Симпатии:
    796
    тоже падазрительна
     
  5. Krytou99

    Krytou99 Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Отлично, но кто-то говорил даже такую фулл броню можно пробить секретными фишками.
     
  6. Bartsimpson17

    Bartsimpson17 Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Норм бронь)и описание..но..
     
  7. ROBENT

    ROBENT Пользователь

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    топ
     

Поделиться этой страницей