1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] 0 fps

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем minage900, 14 июл 2019.

Обсуждение темы 0 fps в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. m

    minage900 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    когда я в первый раз скачать скай майн и зашел на сервер techno Space у меня было 0 фпс я подумал что это из-за настроек графики, постали на минимум все настройки гарфики, и ничего не изменилось.Друг спросил а это на всех серверах? Я сказал незнаю, проверил и это на всех так лагает.я выделил по больше памяти и серовно. на следующий день я зашел снова на techno Space и все было норм, но через день все началось снова.У меня точ в точ было тоже самое на другом проекте но там не смогли решить.
    лагает на столько что я не могу двигаться и обновление кадра где-то через 6 секунд каждое обновление
     
  2. DoJGer

    DoJGer Комьюнити-Менеджер, Управляющий HI-Tech+ Команда форума Управляющий Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    9 фев 2019
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    870
    Сколько у тебя ОЗУ? И сколько выделено памяти для клиента?
     
  3. undermaks

    undermaks Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    18
    Было у меня такое, когда играл не на видюхе, а на процессоре, короче говоря не было у меня видеокарты, долго маялся что то делал и решилось само как то, а купил 1060 на 6gb, вообще проблем 0
     
  4. m

    minage900 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    ОЗУ 8,085 выделил 6,144
     
  5. DoJGer

    DoJGer Комьюнити-Менеджер, Управляющий HI-Tech+ Команда форума Управляющий Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    9 фев 2019
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    870
    Зачем ты столько на Майн выделил? :emoji_hushed:?
    Выдели 3гб. Отключи в процессах все приложения, которые жрут физ память. В диспетчере задач можно сделать нажав вид, показать столбцы и выбрать память.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2019
  6. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий TechnoSpace Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    1.520
    В лаунчере выдели 2Гб оперативной памяти, этого хватает.
    Запусти диспетчер задач и запускай клиент проверяй значения загруженности оперативной памяти и процессора.
    В настройках графики клиента выключи анимацию текстур и анимацию ландшафта.
     
  7. undermaks

    undermaks Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    18
    У меня 6 гб выделенно и норм хд
     
  8. m

    minage900 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    не помогло
     
  9. scepsis

    scepsis Комьюнити-менеджер TFC Команда форума Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    3.095
    Симпатии:
    2.367
    Диск C - пользователи - имя пользователя - Skymine - clients - удали файл jre.
    Меню - Установка и удаление программ - просмотр всех установленных java
    Должна остаться одна - java 64 bit u 201
    У java 32 bit приоритет и ограничение в потреблении оперативы в один Гиг. Её под снос.
    Другие апдейты тоже под снос, нужные версии тут: https://sky-mine.ru/forum/threads/skachivanie-i-ustanovka-java-8-dlja-ljuboj-sistemy.27972/
    После этого перезагрузи оборудование и отпишись по результату.
     
  10. m

    minage900 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    всоде бы проблема решилась после перезапуска устройства, но если случится снова я прибегну к вашему совету
     
    scepsis нравится это.
  11. m

    minage900 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    как только я зашел было около 30 фпс потом подлагнуло стало 15, потом 0
    --- Сообщения объеденены, 15 июл 2019 ---
    java точно такая как вы и сказали- java 64 bit u 201
     
  12. scepsis

    scepsis Комьюнити-менеджер TFC Команда форума Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    3.095
    Симпатии:
    2.367
    У нас есть Дискорд-канал: https://discord.gg/G9WMfe4
    В чате технической поддержки закреплённое сообщение, там уже обсуждалась подобная проблема.
    Есть возможность прочесть?
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей