1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[DivineRPG №1] 1285: Out of memory

Тема в разделе "Отклоненные баги и ошибки", создана пользователем NonamePoc, 16 авг 2018.

Обсуждение темы 1285: Out of memory в разделе Отклоненные баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Вообщем ситуация такая.
    Играю на дивайне, первые 20-30 минут все нормально,потом вылезает эта ошибка.
    Драйвера обновлял,на f3 всегда смотрю(всегда максимум заполнено где-то 500-600)
    По скольку у меня 2 гб оперативки я максимум могу выделить 1гб,ну и вроде лагов и т.д особо нету.
    Заметил что эта ошибка часто вылезает когда я делаю тп на спавн или когда зашел в другой мир.
    Вообщем прошу вашей помощи.
     
  2. hlebushek

    hlebushek Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    482
    Переустановил Винду на х64 и выдели больше памяти,
    Или почисти свой ПК от хлама, точно говорю, фпс магическим образом увеличится(наверное)
     
  3. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Мой калькулятор поддерживает только x32 битную систему.
    Фпс у меня нормальный (50-80) фпс.
    Меня интересует именно проблема: "out of memory"
     
  4. Reiz

    Reiz Человек который всё знает

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    214
    Ну так тебе и сказали : выдели больше памяти , игре её просто не хватает ( при рандом тепе или заходе в другой мир загружается приличная часть мира , которую , видимо , твой калькулейтер не тянет )
     
  5. hlebushek

    hlebushek Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    482
    В моем сообщение содержался ответ сразу на две проблемы...
     
  6. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Написал же максимум могу выделить 1гб(и я его выделил и эта проблема не пропала)
     
  7. hlebushek

    hlebushek Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    482
    Выкидывал калькулятор и покупай новый компьюхтер или апгрейди свой комплюхтер вынужденно до х64 версии (джава или винды, вообще не секу)
     
  8. yellow

    yellow Активный пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    Как выше сказали - да, нехватка памяти.
    Дополню. Выключите при игре лишние программы, браузер. В игре измените настройку графики: дальность прорисовки 4-6 чанков, выключите анимации лишние, частицы на минимум и т.д. Так же, если стоит ресурс пак, то его тоже выключить.
     
  9. ghos_play

    ghos_play Человек который всё знает

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    204
    Не соглашусь.
    Есть текстур паки которые повышают фпс в разы, как допустим у меня. Пример:
    Без текстур при пвп 5-9 фпс , ну и просто когда играю 20-15 фпс
    А с по в пвп 30 фпс , и 55-85 просто когда играю.
     
  10. yellow

    yellow Активный пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    Интересно, я бы для общего развития ознакомился. Там текстуры меньшего разрешения чтоли?)
    Обычно ставят паки с разрешением от 32 и выше, они обычно и дают просадку
     
  11. ghos_play

    ghos_play Человек который всё знает

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    204
    Текстурпак который фпс повышает.
    Назвушку могу сказать с разрешения
     
    mainez123 нравится это.
  12. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Их полно и если просто поискать в интернете сами найдете.
    Они работают по принципу меньшее качество разрешения,что и дает прибавку фпс
    Забирает кое какие анимации и т.д
     
  13. yellow

    yellow Активный пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    Ок, спасибо за разъяснение - учту на будущее.
    --- Сообщения объеденены, 16 авг 2018 ---
    @NonamePoc изменилось ли что-то? Просто почему так происходит именно на спавне и при заходе в мир легко.
    спавн - большое количество блоков и тайлов из-за чего на слабых пк такое наблюдается.
    при переходе в мир - происходит его прогрузка, в следствие чего в данный момент идет бОльшая нагрузка.
     
    mainez123 нравится это.
  14. hlebushek

    hlebushek Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    482
    Может просто рядом с спавном есть магазин? Куча табличек...
     
  15. yellow

    yellow Активный пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    Да и это тоже оказывает нагрузку
     
  16. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Поставил текстур пак на прибавку фпс,уменьшил чанки,стараюсь не выходить на спавн,играю со всеми закрытыми сторонними программами.
    В итоге могу комфортно играть(если не выходить на спавн)
     
  17. yellow

    yellow Активный пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    Рады были помочь. Если есть ещё вопросы - пишите. Либо закрываю тему
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2018
  18. Johan

    Johan Пользователь

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    15
    А вы переустанавливали лаунчер? Удалите все папки и скачайте заново.у меня было такое "подобное". пропадали текстуры, и дальше вылетело. попробуй, должно помочь.


    у меня на спавне было 2-6 фпс. После этого стали играбильные 30-40 на спавне, и всех варпах.
     
  19. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Я все пробивал.
    Проблема в моём железе а не в клиенте.
     
    Johan нравится это.
  20. hlebushek

    hlebushek Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    482
    80 фпс в мире, не такое уж слабое у тебя железо ( у меня 20-24:smile:
     

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей