1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[13.03] Обновление на индустриальных серверах

Тема в разделе "Обновления на серверах", создана пользователем Shadow, 13 мар 2016.

Обсуждение темы [13.03] Обновление на индустриальных серверах в разделе Обновления на серверах на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Статус темы:
Закрыта.
  1. S

    Sains Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    не знаю, реакторы сейчас просто не прокормить, зачем так делать не понятно, при учёте что за месяц игры я не сделал квант панель - не хожу по данжам, это слишком легко, данжи - это просто фэил, у меня карьеры и за месяц никак 900 иридия вы сами не крафтанёте - это нормально, а когда за ночь по 300 иридия в данжах собирали - это трешка. вы вынуждаете создавать лаги, ибо урана на реакторы не найти вообще, конечно, сейчас мб будут писать те, кто успел панелей наклепать - скажут мол : "изич". Но они молодцы. А я не делал упор на панели. Реакторы были актуальны, потратил месяц на них - теперь пишут: "ну пересядите на панели, ерунда". Ага. Без иридия? П.С. я понимаю, что у людей, у которых по 10 квант панелей сейчас всё хорошо, но это единицы. Верните уран с пчёл.
     
    Sher нравится это.
  2. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    2.106
    Всему свое время, мы же не можем знать заранее все хитрости и читерные особенности модов, поэтому предотвратить подобные случаи заранее при всем нашем желании просто невозможно.

    Не стоит забывать, что сервер принимает абсолютно разный контингент игроков, есть игроки у которых своя цель и определенный достаток в выработки энергии, а у некоторых этого предела вообще не существует, так что тут палка о двух концах. Если все будет легко и просто, некоторые игроки будут сидеть с достатком и небольшим количеством механизмов, то другие игроки просто обустроят из своего дома ядерную станцию из кучи механизмов и вызовут неимоверные лаги (уже бывали подобные случаи вспомните того же игрока пикачу, из за одного него сервер лагал) и даже не вздумают остановится на достигнутом.
     
    mainez123 и McTashkent нравится это.
  3. E

    ExpressYourself Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    С ураном полная беда. Раньше хоть как то можно было выживать, создавая его из материи, теперь же - хоть сноси все свои реакторы. Они стали абсолютно бессмысленными. Два стака урана, накопанные с огромным трудом за 2 часа безвылазно - испаряются за 4 часа. А ведь еще нужно накопать его на панели, которые сейчас приобрели такую ценность. Для тех людей, кто всю свою игру на сервере вложил в реакторы, настал энергетический кризис. Стержни отрабатываются за 3 часа. Работа всех механизмов встает, приходится отвлекаться, побираясь по варпам с кристаллами. На мой взгляд увеличение потребления материи в 10 раз - катастрофически большой коэффициент. Можно было бы усложнить крафт стержней, или топлива, как сделали это с ульями. Но вгонять игроков в такие жесткие ресурсоемкие рамки - слишком. Не удивлюсь, если онлайн у сервера упадет.
     
    mainez123 и Sains нравится это.
  4. S

    Sains Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Я про что и говорю. Копать 2ч, уран в реакторы закинуть, за эту энергию он выдаст 3 иридия. 1 квант панель 900 иридия, тут быстрее "переоткрытие" настанет. Отбивает всё желание играть. Опять на те же грабли. Сам от себя в шоке, и от вас тоже.
    п.с. не удивишься про онлайн? а чего удивляться, просто чекни 18.00-22.00 МСК времени и всё станет понятно.
     
    Sher нравится это.
  5. vitsin

    vitsin Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Все просто верните реакторы и пчел к изначальному, верните датчик температуры.
    И ограничьте количество реакторов на чанк.
    это самый правильный вариант без особых усилий все вернется в свое русло, новички смогут делать первые шаги с реакторами.
     
    Sher нравится это.
  6. DisasterLust

    DisasterLust Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    184
    Если бы все было так просто
    Насколько я понял, датчик убрали из-за больших надежд на него. Иногда он не мог работать точно из-за полагиваний серверов. Многие любят выставит температуру в притык к критической, а от лагов она превышала порог и реактор взрывался.
    1000% на счетах. Не кажется вам, что это немного не честно для сервера и подрывает его экономику?
    Ограничить реакторы? Они итак негласно ограничены вроде как до 4 в чанке. Это даже не ограничение, а рекомендация. Многие замечали лагодром при огромном количестве реакторов. И кто сказал что игрок не может сделать тучу реакторов по одному в чанк, пока ему позволяет его приват?
    Новичкам на мой взгляд вообще лучше не лезть к реактора в начале игры. Почему? Ресурсозатратное создание компонентов и блоков камер а так же хранилища для большого количества энергии. Замечал я в мире дома в скалах и шум реакторов за тонкой стенкой. Игрок только начал играть, а уже имеет реактор. Как-то неправильно. Мое имхо.
     
    mainez123 нравится это.
  7. S

    Sains Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    У меня много реаторов в 1 чанке, тестил главный модератор тпс. Не лагабельно. Не грузит. Это не пустые слова а дело.
     
    Sher нравится это.
  8. vitsin

    vitsin Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    У реакторов можно убрать звук, имено и за звука раньше глючили ветряки здесь такая же закономерность возможна, те кто выставляет температуру в впритык раз взорвут два взорвут потом подумают, большие ульи ограничили же почему для реакторов это вызывает затруднение?. К тому же сам реактор не дешевое удовольствие и его автоматизация не простой процесс. Ребята с головой в большинстве случаев их поднимают.
    Зачем датчик температуры, он нужен для того чтоб вместо 20 реакторов поставить 1 с нужной тебе эффективностью в итоге вместо моих 200 реакторов было бы всего 10. На данный момент чтоб мне прокормить такую кучу реакторов необходимо еще поставить около 80 больших ульев. Я их смогу поставить просто это займет еще около 1-2 недель. В итоге получиться за что боролись на то напоролись.
    И что получается вы боретесь с лагами ограничиваете а я и другие обходя ограничения создают еше большее количество лагов.
     
    mainez123 нравится это.
  9. McTashkent

    McTashkent Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    179
    Спс за ответ про датчик температуры,а также про кол-во ядерок,а то хотел узнать,да никто не говорил....
     
  10. McTashkent

    McTashkent Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    179
    2 моих друга тоже бомбят по сложности серва,они хотят все и сразу и слушать они меня не хотят...
    Да все сложно,да энергии мало..
    Но блин...Насобирайте вы скаймов и купить солярку,вместо крафта её...
    Выгоднее купить и не говорите что скаймов мало...
    300 стаков угля продайте и будет вам гибритка....
     
  11. h3h3php

    h3h3php Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Я не понимаю, а что за прикол с отключением администрацией якорей, которые прогружают чанки с реакторами и прочими источниками энергии? Захожу вчера днём - на моём якоре стоит рычаг, который его отключил. Решил поинтересоваться у других игроков - да, тоже самое происходит и у них, у парня был якорь около реакторного комплекса - был отключён ночью. На следующий день захожу в игру, уже заставив блоками якорь, и всё равно кто-то приложил свои руки, был снесён один блок, но уран не вытащили, как и не ставили рычаг. Также стоял вчера у себя дома, а кто-то находился около меня и подыхал от голода, будто админ в ванише. Что самое интересное, в день обновления пропало 7000 урана 238, такая же жалоба была от другого игрока, который пару часов назад закладывал 4000 урана, и спустя короткий промежуток времени их уже не было.
     
    McTashkent нравится это.
  12. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    2.106
    уран ни кто не изымал (игровое имущество без причины вообще никогда не трогается), якоря отключались для выявления лагодрома.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
  13. A

    AWG_BOSS Пользователь

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    21
    Шадоу , думаю вам стоит пересмотреть политику в отношении добычи урана ,потому как 111.3 мВ материи на 1 молотую урановую руду , да и вообще на урановую руду в репликаторе , как то жирно
     
    Sher нравится это.
  14. A

    AWG_BOSS Пользователь

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    21
    Shadow думаю оптимально будет 44-45 мВ материи сделать , на урановую руду
     
    Sher и mainez123 нравится это.
  15. H

    Hanrad Активный пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Узнал что реакторы могут питать ураном сами себя только когда подняли его стоимость. А ставить обратно без малого сотню, которую не смогли прокормить пчелы, пока не будет определенности в цене (материи) на уран не сильно тянет. А ведь могли бы работать...
     
  16. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    2.106
    UPD, на серверах были полностью удалены пчелы из extrabees ветки nuclear подвид "радиактивные", которые успели нанести не мало ущерба игрокам.
     
    mainez123, MrFoxHD и Fly нравится это.
  17. vitsin

    vitsin Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    По-моему вы лукавите какой ущерб принесли эти пчелы))).
    А тем временем онлайн падает.
     
    Sher и Sains нравится это.
  18. S

    Sains Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    что то и я не пойму этого, делается мол для игроков а лайкают только модераторы, найс
     
  19. H

    Hanrad Активный пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    А кто же тогда у меня уран добывает?
     
    mainez123 нравится это.
  20. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    2.106
    Как только будет сделан более нормальный фикс их вернут а пока было решено их просто удалить, дабы больше ни кто не пострадал. (http://prntscr.com/afuka2 не самое приятное, что можно лицезреть после того как придешь домой )
     

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей