1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[31.01-01.02] Результаты технических работ

Тема в разделе "Обновления на серверах", создана пользователем Shadow, 1 фев 2016.

Обсуждение темы [31.01-01.02] Результаты технических работ в разделе Обновления на серверах на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Статус темы:
Закрыта.
  1. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    пкм звездой ада по спавнеру из драконик еволюшен
     
  2. l

    lider82 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    вы не думали что обновление эти на якоря повлияли и на реакторы,итак вы энергию пофиксили что фить ее набьешь и теперь реакторы по 7-10 часов работают у меня урана уже нет чтобы их запустить,о чем говорить и иридий не сделаешь,если вы делаете на благу игроков то и делайте меньше потребленье энергии на механизмы,а не на оборот!МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС -_-!!!!!
     
    mainez123 нравится это.
  3. D

    DisasterLust Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А мне стыдно за вас, привыкших к задержкам сервера. Те, кто изучал реакторы по одиночной игре, прекрасно знают, как быстро прогорают стержни в реакторе. А если вы все еще счииаете, что вас обманули, зайдите на вики и заного просмотрите пункт по стержням реактора
     
    mainez123 нравится это.
  4. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А ты хочешь все и сразу) Это прибавляет серверу хардкор, место реакторов есть много других способов фарма энергии
     
  5. l

    lider82 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    знаю,но приставь игрок (смертный))) )накопал уран стак играл неделю,построил реактор (его задача сделать иридий Это квант или гибридки)построил молекулярку и что он видит чтобы сделать иридий надо энергии мама дорогая)),он думает надо поиграть чтобы сделать много реакторов ( стак пример ) что бы сделать иридий или материю,все рес хватает делает реакторы ( стак )через 7 часов истекает срок урана,а у него в сундуке 2 урана руды.он идет капать а энергии нет,я все понимаю что чем сложней тем круче играть,но поймите и игроков если он не набьет энергии для себя ( обслуживания инвентаря )он поиграет немного и скажет про себя да ну на,я взрослы человек и играю в свае удовольствие,и даже у меня нет столько урана чтобы обслужить реакторы (когда работал реактор 5ть.дней еще куда и шло )всем спасибо за внимание форумчане!!!
     
  6. D

    DisasterLust Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не буду оверквотить.
    Я уже писал. И не я один. В нормальных условиях уран прогорает еще быстрее чем у вас сейчас. Почему вы увидели только скорость сгорания урана, но не увиделиувидели что увеличилась скорость механизмов?
    Шад просто приблизил тик ближе к нормальному значениюзначению. А значит это, что время стало идти быстрее для устройств и растений. Присмотритесь, жадные мои.

    А по поводу нехватки урана... Ищите новые схемы для реактора
     
    MrViNNi, mainez123 и Godovasik нравится это.
  7. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Реактор ведь дает такую же энергию, но быстрее, разве не так? да и стак реакторов многовато...
     
    DisasterLust нравится это.
  8. l

    lider82 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    да реактор дает энергии быстрей,если я не ошибаюсь что бы сделать иридий надо и энергии 800.000.000,а одним реактором я буду играть до вайпа))чтобы сделать один иридий,или делать бомжатник не большой и просить милостыню!!!
     
  9. D

    DisasterLust Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я таки не понимаю ваших притензий. Реактор вырабатывает ту же энергию быстрее, чем раньше. Скажем 1кк энергии он сделает за пять минут. А раньше он те же 1кк делал за 20 минут. Отсюда и быстрота сгорания.
    Товарищи, поймите наконец. Вас не обокрали. Включите мозги и все посчитайте. Раньше максимальный объем энергии со стержней вы ждали 5 дней, а теперь тот же объем прилетает за 5 часов. Вам теперь не нужно ждать недели пока накопится энергия. И не нужно ставить овер9000 реакторов, чтобы энергия копилась быстрее.
    Кончайте уже нытье и флуд, что команда форума работает на деньги и у вас нет урана. У вас остался ваш уран с полной его энергией (или не полной - зависит от схемы). Хотите долгой работы реактора - переходите на торий и мох. Но прошу еще раз - прекратите ныть и флудить.
    Надеюсь я смог донести до вас суть. Спасибо за внимание
     
    Barricader22, Godovasik и mainez123 нравится это.
  10. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А как на счёт репликатора? На сколько я помню, ему нужно 50-70 лямов
     
    mainez123 нравится это.
  11. mainez123

    mainez123 Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    748
    У тебя питание каким образом подключено? Попробуй 1 реактор подключить к генераторам материи. А 2ой к репликатору.
     
  12. i

    ipbars Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А когда реакторный цикл поправят на Gregtech?
     
  13. A

    AWG_BOSS Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ну и что , раньше проще было . А теперь приходится , каждые 10 часов реакторы перезаправлять ( в игре нельзя сделать , что бы они автоматом , перезаправлялись)
     
  14. mainez123

    mainez123 Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    748
    Раньше было проще благодаря лагам стержней. Сейчас лаги убрали, а вы на это жалуетесь!
     
  15. D

    DisasterLust Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Если все сделать правильно, то можно автоматизировать перезаправку реакторов через шины. Но тебе придется делать безопасный реактор без охлаждающих стержней, чтобы не приходилось их вынимать и охлаждать. А так же расчитывать температуру так, чтобы элементы не плавились при длительной работе реактора.
     
    Godovasik и mainez123 нравится это.
  16. A

    AWG_BOSS Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Есть схема , но блин , МЭ систему не научишь производить счетверенные МОХ стержни , автоматически , без моего вмешательства
     
    Farmer83 нравится это.
  17. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Значить переходи на "безопасные" реакторы, которые возможно автоматизировать. А вообще виноват в этом ты сам, знал же, что нельзя автоматизировать?
    --- добавлено: 10 фев 2016 в 18:23 ---
    А к чему это? О_о
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  18. A

    AWG_BOSS Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Годовас , ты вообще о чем , в чем я виноват ? у меня все схемы в реакторах безопасные .
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Farmer83 нравится это.
  19. Farmer83

    Farmer83 Активный пользователь

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    65
    И правда к чему это?
    Зачем я это написал.
     
    mainez123 нравится это.
  20. G

    Godovasik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я говорю о том, что реакторы можно легко автоматизировать.
     
    mainez123, DisasterLust и Farmer83 нравится это.

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей