1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. O

    OnASight Человек который всё знает

    Регистрация:
    15 мар 2015
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    198
    В лаунчере используете присланный вам пароль?
    Актуально? У меня качается.
    Здесь пишут о ошибках, с описанием проблемы(и прикреплением файлов).
    Используйте "цитирование", если вы это написали кому-то.
    Иначе будет расцениваться как флуд.
     
  2. Craftist

    Craftist Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Раз вы тут - почему сейфы не открываются? Нас не предупреждали о том что сейфы открываться не будут. Прошу сделать откат, иначе все уйдут с сервера. Он и так забаган доверху.
     
  3. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
  4. Craftist

    Craftist Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Там ниче не написано про то, что сейфы открываться не будут.
    Если написано, ткни мне носом (перепиши сюда текст новости и КРАСНЫМ ВОТ ТАКИМ выдели то, где написано то, что нельзя будет открывать сейфы
    Some seconds later
    P.S.: Я на HiTech 1
     
  5. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Так как вы играете на Hitech 1,к вам это не относится. С данной проблемой попробуйте обратиться к куратору Shadow.
     
  6. F

    Fataliti Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не могу авторизоваться после обновлении! Написано неверное имя или пароль хотя всё правильно!!!
     
  7. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    попробуйте переустановить лаунчер
     
  8. h

    hosavva Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А что если игра просто вылетает Greg-Tech5 , даже лаунчер не показывает, а HiTech работает.
     
  9. h

    hosavva Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ну ладно разобрался с включением всё нафиг переустановаил, но теперь игра грузиться по 15 минут и вылетает, просто так
     
  10. J

    Jinger Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Скачиваю или Hitech или любой сервер докачивается до 2.26 MiB вылетает скачиваю заново не дает докачать вылетает сразу и всё. Помогите пожалуйста ! (
     
  11. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    1.312
    Какие-то ошибки на экране появляются?
    Проверьте, все ли нормально с интернет соединением.
     
  12. T

    TheChaosHunteR Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Скачал сегодня лаунчер, запустил его, и просто белое окно стоит.В чем проблема? java последней версии
     
  13. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    1.312
    Ошибки появляются? Когда именно ставится белое окно, сразу при запуске лаунчера? Сколько оперативной памяти в компьютере?
     
  14. T

    TheChaosHunteR Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    нет, ничего нету, просто белое окошко сразу после запуска. оперы на ноуте 4гб.
     
  15. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    попробуйте обновить драйвер видеокарты
     
  16. T

    TheChaosHunteR Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    драйвера последней версии стоят
     
  17. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    попробуйте тогда удалить корневую папку skymine и заного установить лаунчер
     
  18. T

    TheChaosHunteR Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    пробовал, тоже самое
     
  19. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Попробуйте полностью снести Java и заного установить
     
  20. T

    TheChaosHunteR Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    пробовал 2 раза, один раз устанавливал 7, но выдавало ошибку
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей