1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. X

    Xranitel_31Rus Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

    Играл играл...вылет клиента на рабочий стол...Авторизуется вроде бы входит, прогружается мир сек 2...и рабочий стол.

    Windows 7 x64 (лицензия)
    Java 8 (u60)
    ОЗУ 4000 Выделял и 2 и 1...(0 эфекта)
    Intel core I5 3470
    nvidia gtx 650

    Вроде бы нечего стороннего мешающего jave нет.
    Влетел в приват...благодаря pokemon вырубил все мультики....всё равно вылеты...щас буду бить баранов....
    Логи:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  2. p

    popka369 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста.
    Играю на магике 1.
    Иногда я тп на спавн, а потом домой и мне начинает писать: OpenGL:1285(out of member)
    И не только когда я тп, когдая гуляю по миру, и мне все время приходиться перезапускать целый лаунчер((
    Помогите пожалуйста.
     

    Вложения:

  3. N

    NISAN12 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите плиз маинкрафт запустился посередите екрата MOJANG а снизу
    Initialising и не заходит помогите пожайлуста Потом через время закрывается через пару мин
     
  4. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Попробуйте обновить драйвер видеокарты.
    --- добавлено: 21 ноя 2015 в 13:51 ---
    Выделите меньше памяти на клиент
     
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
  5. H

    HOGGER Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Захожу в майнкрафт,появляюсь га спавне и через 5 секунд выкидывает,без всяких ошибок,что делать?Джава\майн переустанавливал,не помогает.
     

    Вложения:

  6. c

    cowpox Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,у меня такая проблема,вообще у мя windows 7 но лаунчер не запускается пришлось скачать mac запускается с какимито левыми арабскими символами даже есле нахожу кнопку игры вылетает,помогите.JAva 8 последняя драйвера обновлять не нужно(проверил).
     
  7. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Опишите свою проблему поподробнее насчет того,что не запускается версия для Windows.
     
  8. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Попробуйте выделить меньше памяти на клиент
     
  9. D

    Dany7959 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А мне Вы поможите?
     
  10. negatiff

    negatiff Управляющий DivineRPG Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    2.952
    Симпатии:
    1.597
    Удали Divine rpg в папке clients. Decocraft заменили на Chisel, должен нормально зайти, если до этого играл.
     
  11. O

    Osardio Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемая администрация!
    У меня возникла проблема со входом на сервер. (HiTech 1)
    После попытки захода на сервер, экран с землёй на заднем фоне темнеет, и клиент вылетает.
    Я знаю, в чём состоит баг, и что именно не даёт мне зайти. Это предмет в моём инвентаре, либо пчела, либо саженец из Forestry (как показывают логи; их я прикреплю к сообщению), при попытке входа он загружается и вызывает краш клиента.
    До того, как произошёл краш, я пытался вытащить из ячейки своей МЭ системы багованный предмет.
    Этот предмет, который по неизвестным причинам появился в моей МЭ системе, вызывает весьма специфичный баг. После того, как он появляется в МЭ терминале, все пиктограммы предметов исчезают и остаются видны только числа, которые показывают их количество (скриншот прилагается, это с аккаунта Kimana, моей сестры). Предмет назывался Unnamed 4478, и таких предметов несколько, с разными айди. Судя по айди 4478, это трутень какой-то пчелы. Поэтому я решил убрать всех своих пчёлок в другую систему, но это проблему не решило.
    При попытке прямого изъятия предмета из МЭ системы, клиент так же крашился (логов этих событий к сожалению нет). Поэтому я решил просто очистить все ячейки через МЭ сундук (вытащить все нужные предметы, а багованные оставить). Но при этом я задел какой-то предмет (вероятно, forestry.treeOak - саженец дуба), после чего клиент (опять!) крашнулся и я больше не мог зайти. Совсем.
    Ошибка - Found Chromosome with invalid Alleles. (Какая-то неполадка с геномом предмета)
    Конечно же, после краша я на всякий случай стёр папку с игрой и переустановил яву, но проблема осталась.

    Какой вариант решения проблемы я предлагаю:
    Я знаю, что люди из администрации могут редактировать инвентарь игрока. Поэтому я прошу просто стереть багованный предмет/предметы, ну или все предметы из мода Forestry из моего инвентаря (ник Osardio). Если такое невозможно, то тогда можно полностью очистить мой инвентарь (но мне бы этого не хотелось, так как в нём много ценных вещей...)
    Если вы можете помочь мне с этим, то попрошу так же удалить эти предметы (Unnamed) из моей МЭ системы. (Терминал доступа в систему прямо рядом с моей точкой дома. Координаты моего дома - есть в краш-логе, а так же присутствуют на скриншоте под картой)
    Надеюсь на вашу помощь. Бросать игру не хочется, ваш сервер уж слишком хорош)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  12. f

    float Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, пытаюсь начать играть, Win10 x64, Java 8 upd66 x64, дрова на видяху последние, при запуске открывается окно и висит, вот так:
    upload_2015-11-24_21-54-18.png

    Чего сделать, чтобы поиграть?
    Вижу пишет, что не хватает каких-то сеттингсов, но откуда их взять?

    Пробовал:
    переустанавливал джаву, перекачивал лаунчер, запускал под админом и с различными настройками совместимости (вплоть до win xp sp3).

    Заранее спасибо.
     
  13. O

    Osardio Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Надеюсь, вы, уважаемая администрация, нам всё-таки поможете?
    Я вот уже неделю не могу зайти на сервер (о проблеме сообщил не сразу), а @float, наверное, и не ждёт уже...

    P.S. Описываемый мною баг, думаю, надо в отдельную тему вывести; если руки дойдут, то создам в ближайшее время.
     
  14. C

    Caleiranw Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не прогружается карта а игра постоянно вылетает ошибка out to memory 1285. Очень бесит не дает нормально поиграть помогите пожалуйста уже не раз вещи потерял из за этого.
     
  15. O

    Osardio Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не забывайте про эту тему, администрация!
     
    FreemanGT нравится это.
  16. IllusiveMan

    IllusiveMan Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    1.269
    Симпатии:
    139
    Напиши мне в скайп... Скайп найдешь в подписи...
     
  17. B

    BlackD Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Зпускаю игру, в загрузке "Инициализация" пишется, через некоторое время вылетает. Джаву 4 раза переустановил, новый лаунчер скачал, выделил минимум озу, драйвера обновил и ничего не помогает
     
  18. gotic2

    gotic2 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    не могу зайти на техно магик2 тупо закрывает клиент в то время как на магик1 заходит жабу переустановил так же как и клиент
     
  19. B

    BlackD Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    SOS SOS SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!

     
  20. a

    angrejoker Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    помогите
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей