1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. M

    MaxzorsONE Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В WinRAR помещается только .RAR, .ZIP
     
  2. F

    Fitzpleasure Пользователь

    Регистрация:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Techno Magic #1, java последняя, драйвера тоже.
    Помогите понять что не так.. Вылетает при переходах между мирами, редко при телепортировании.. В лаучнере выставлено 2 ГБ ОЗУ.
    Ошибка: Rendering entity in world java.lang.IllegalStateException: Already tesselating!
    Скрины настроек прилагаются.
    upload_2016-1-20_13-37-8.png
    Сексия "производительность" по дефолту:
    upload_2016-1-20_13-37-31.png
    P.S> Текстуры стандартные
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 янв 2016
  3. MaRRk

    MaRRk Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    97
    Текстуры стандартные?
     
  4. P

    Polinka1999 Новичок

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я захожу на сервер техно меджик и поиграм несколько минут, а то и секунд , лаунчер вылетает.
    Логи прикрепить нельзя и краш папки нету, что мне делать?((
    вот только что есть Снимок.PNG
     
  5. _

    _Darkly_ Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    У меня крашается лаунчер я игарю на сервере Magic 2 у меня установлена Java 8 update 66 у меня 32 битная система под майнкрафт выделено 768мб. И заранее спасибо
     
  6. D

    DikiiAngel Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При скачке извлекаю файлы и пишет это C:\Users\%username%\SkyMine\clients и все подскажите что сделать . Зарание спасибо
     
  7. W

    Weer1sky Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    450
    Голову игрока перед крашами подбирали?
     
  8. F

    Fitzpleasure Пользователь

    Регистрация:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Вот сборник мох крашей:
    http://rghost.ru/7Z5LnTWDC
    В сборке все крашы с EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    С драйверами проблем нету, UAC отключен
    Всему виной говносборка ноута)
     
  9. _

    _Darkly_ Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Нет
     
  10. TEDI

    TEDI Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать играю 5 сек и вылетает?
    allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    Anisotropic Filtering: Off (1)
    [23:46:39] [Client thread/INFO]: [net.minecraft.client.Minecraft:func_71377_b:359]: #@[email protected]# Game crashed! Crash report saved to: #@[email protected]# C:\Documents and Settings\Администратор\SkyMine\clients\HiTech\crash-reports\crash-2016-01-29_23.46.38-client.txt
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  11. r

    rutra Новичок

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Запускаю лаунчер, идет сбор ресурсов, лаунчер закрывается и всё! в лаунчере выделил 4096 памяти
     
  12. M

    Mirani102 Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    --- добавлено: 1 фев 2016 в 04:22 ---
    Идёт запуск клиента и потом сразу вылетает. сегодня утром до вайпа всё было нормально. Пишет Exit code 1 при отладки

    сервер Techno Magic №1

    Файл latest
     

    Вложения:

    • Laster.txt
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  13. p

    proffit Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Ничего не пойму, не могу даже извлечь клиент, вот ошибка
     

    Вложения:

    • oPlqffD3HKY.jpg
      oPlqffD3HKY.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      5
  14. Reiz

    Reiz Человек который всё знает Только чтение

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    155
    После вайпа не могу зайти на серв,загружает данные и сразу выкидывает
     

    Вложения:

    • Laster.txt
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      2
  15. mainez123

    mainez123 Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    670
    Попробуй перекачать клиент.
     
  16. Reiz

    Reiz Человек который всё знает Только чтение

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    155
    Пробывал,не помогает,даже лаунчер переустанавливал
     
  17. b

    batman1351 Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать если я захожу на терра фирму крафт и у меня через 2 мин вылетает даже не загрузившись.
     
  18. F

    FBI34 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    --- добавлено: 2 фев 2016 в 20:46 ---
    Вопрос у меня windows 8.1 я скачиваю лаунчер но открыть его не могу!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
  19. A

    Andrey_Sh Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста у меня пишет код ошибки 87 параметры заданны не правильно подскажите пожалуйста что делать???
     
  20. T

    TEXHAPb_742 Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    купил только что 4 энерго крисстала с вязи с крашем сервера они пропали денег нету верните их платил реальными деньгами
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей