1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. p

    pleir Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я давно играл на вашем проекте. Хочу снова поиграть, скачиваю , достаю из архиватора(пытаюсь) и тут мне вылетает 3 ошибки, то что произошёл сбой(впервые вижу). Затем перетаскиваю сам лаунчер на раб.стол и хочу включить. И пишет ,что Sky-mine , не является приложением Win32.(Видиокарта 32бит.) Почему?
     
  2. Garrus

    Garrus Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    397
    Попробуйте скачать и воспользоваться лаунчером для Linux
     
  3. a

    alligator5 Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не заходит в игру Magic№2.Показывает логотип Mojang и через несколько секунд выключается игра.Что мне сделать нужно?Я переустанавливал Java.Даже делал так,сначала Java 7 потом Java 8.
     

    Вложения:

  4. 9

    94softtail Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте у меня через каждые пять минут на сервере Magic 2016-03-05_16.27.44.png 2016-03-05_16.27.44.png 1 Out Of Memory
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
  5. Chymychanha

    Chymychanha Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пишет out of memory и зависает что ето и как исправить?
     
  6. mainez123

    mainez123 Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    670
    Логично. Если переводить значит не хватает памяти.
     
  7. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    1.223
    Либо выделять в лаунчере больше оперативной памяти(Если есть возможность), либо ставить 768 МБ.
     
  8. L

    LegitPIP Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не появился донат я купила Premium на Magic №1 все оплатила на форуме пишет что есть а при заходе на сервера Magic №1 PvP PvE доната нет
     
  9. arlekino

    arlekino Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    21
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда жмешь на кнопку выбора сервера клиент перестает отвечать? Если да, то подскажите как быть в данном случае?
     
  10. E

    Etrik69 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с маленькой неприятностью -_- архив с лаунчером битый, скачивая его я не могу запустить лаунчер, архив битый
    Спустя пару минут просто сделал ход конём, скачал архив для Linux и в батнике просто написал вместо вот этого
    @Echo off
    java -jar "sky-mine.exe"
    pause
    вот это
    @Echo off
    java -jar "sky-mine.jar"
    pause
    Модераторы, киньте куда нить в гайды это, мало ли не я один такой нарисовался с проблемой битого архива
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2016
  11. S

    SkyDarkArcher Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Помогите я переустановил виндовс на 10 и поставил 64 битную систему ну так вот качаю лаунчер запускаю начинаеца загруска и там все по нулям скорость скоко скачано и тд потом это проходит и пишет
    java.net.socketexception connection reset
    Драйвера видюхи обновил до последней версий
    Джава последняя и под мою систему
    Антивирус отключал!
     
  12. R

    Ruslan99 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня майн лагает и в чат пишет тип памяти мало выделено просит 1280 Mb я ставлю потом запускаю лаунчер все дела делает закрывается и должен открыться сам майн но не открывается отделял больше такая же фигня а если возвращяю обратно на 1024 Mb то майн запускается но снова лагает.Что делать?

    вот что он пишет
    Error occurred during initialization of VM
    Could not reserve enough space for 1572864KB object heap
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
  13. SirEdvin

    SirEdvin Пользователь

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14
    А сколько у тебя оперативной памяти на компе? Какие прогр запущены?
     
  14. t

    tsuker Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, такая проблема, запускаю лаунчер все норм, запускаю клиент, начинает виснуть, потом черный экран и ничего не меняется, проблему решил тем что убрал галочку с автоматического выбора сервера, теперь клиент загружается, правда без моджанга и появляется движущясяя (анимированная) заставка, но не в полный экран, а только кусочек, в нижнем левом углу, открытие в полноэкранный режим не помогает, помогите пожалуйста
     
  15. M

    Mila_La_La Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Запускай игру идёт загрузка должно в левом углу писаться что то Вроде Reloading resours А у меня пишет какие-то чёрточки и загрузка идёт до конца и вылет.
     
  16. Oksaaaa

    Oksaaaa Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите! Запускаю лаунчер, нажимаю авторизоваться, лаунчер закрывается, секунд через 10 появляется вот такая ошибка. Переустановка java не помогла.
     

    Вложения:

  17. L

    Lolka_1337 Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    upload_2016-3-14_15-17-30.png Что теперь ?
     
  18. F

    Fugo Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    283
    Снесите клиент со всем содержимым и установите его заного с офф.сайта проекта
    Обновите java до самой последней,актуальной версии.
     
  19. L

    Lolka_1337 Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Уже обновлял 2 раза....
     
  20. F

    Fugo Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    283
    в таком случае удалите Java полностью с вашего пк и заново установите
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей