1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. G

    Garrus Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Причем тут инвентарь? Чанк крашнутый... И Вы находитесь в нем. И я, теперь, тоже.
     
  2. KarandaIIIek

    KarandaIIIek Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Тут такое дело,прежде чем мне мой друг сказал что там крашнутый чанк, я тоже туда успел попасть и что нам теперь делать? (Друг Pro100Freeman)
     
  3. G

    Garrus Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Чето ржу.... Ждать... Пока что ждать.
     
  4. KarandaIIIek

    KarandaIIIek Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ну дом то я перенес... Так что, пойду играть в дотку ;D
    ps.Мы тоже поржали, не смешно.
     
  5. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    @Shadow , ну спасай людей, что ли, а :lol:
     
    mainez123, KarandaIIIek, Pro100Freeman и ещё 1-му нравится это.
  6. _VerSus_Play_

    _VerSus_Play_ Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Захожу на сервер Magic 2. Долго не заходит и выдаётся запись "Превышено время ожидания"
     
  7. pzll597

    pzll597 Гл. Модератор Magic Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    672
    вероятно низкая скорость интернет соединения
     
  8. _VerSus_Play_

    _VerSus_Play_ Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    12мб/с. Низкая(
     
  9. KarandaIIIek

    KarandaIIIek Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    #Shadow Спасай людей.
     
  10. G

    Garrus Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    С горем пополам, я все таки смог самостоятельно выбраться...
    Могу попытаться вытащить вас двоих
    --- добавлено: 14 май 2016 в 22:31 ---
    Рекомендую для этого связаться со мной в скайпе: garrus_v
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
  11. KarandaIIIek

    KarandaIIIek Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Инвайт в скайп я кинул, завтра если что свяжусь с тобой :smile:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
  12. Z

    Z_U_R Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    у меня так вообще загрузил 1 сервер TFC & TOWNY, потом начинается качаться другой сервер потом опять другой. перезапускаю лаунчер TFC & TOWNY загружен ну я его запускаю он опять начинает закачиваться ! бесит просто
     
  13. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    3.271
    может логи клиента приложите хотя бы... Как вас спасать не зная причины..
     
  14. KarandaIIIek

    KarandaIIIek Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нам уже помог Garrus, спасибо ему за это :smile:
     
  15. _

    _TonyCatYT_ Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Просто ТУПО нету звуков.
    В майнкрафте на серве нету звуков там в игре!
    ============================================
    У меня в ванильном майне работают звуки и на других лаунчерах (и сервах) тоже
    А здесь нету звуков!!! Вот нет звуков и все! И перекачивал клиент! и в конфигах копался... и видео смотрел!
    Ничего не помогает!!!!
     
  16. K

    KartavuiSenpai Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Скачал лаунчер для виндуса,качается не лаунчер,а текстовой документ
     
  17. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Качает архив, его нужно разархивировать(Открыть любым архиватором и вытащить файл с расширением .exe) и тогда уже заходить в лаунчер.
     
  18. K

    KartavuiSenpai Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    У меня нету не какого архива,просто качается файл и открывается
     

    Вложения:

  19. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Повторюсь, надо этот файл открыть архиватором, а не блокнотом. Нажать на этот файл ПКМ, выбрать пункт "открыть с помощью" и там выбрать архиватор.
     
  20. T

    TimeConqueror Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Архиваторы:
    • 7Z
    • WinRAR
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей