1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. _

    _FOND_ Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А мне вы я так понимаю не поможите?
     
  2. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    1.273
    Извиняюсь, не заметил прошлое сообщение. Данная проблема на сервере скачивания и исправить ее может только куратор, мы, увы, бессильны.
    --- добавлено: Jun 23, 2016 7:12 AM ---
    Lahm, скорее всего краш-чанк, обратитесь в скайп к любому модератору сервера.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  3. O

    Overloader7 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Во блин, у меня 32bit(
    Я короч в начале прочитал, что техномагик без 64бит не работает(((
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
  4. L

    Lahm Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    на всех серверах так
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  5. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    1.273
    Значит проблема с текстурами все таки. Если есть ресурс-паки, попробуйте их отключить, если не поможет, то попробуйте клиент переустановить.
     
  6. _

    _FOND_ Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    И сколько мне еще ждать?Жду уже 2 месяца...
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
  7. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    1.273
    Если бы мы сами знали, когда вернется куратор... Но увы и ах, такой информации у нас нет, всем админ составом ждем его.
     
  8. M

    Mr_morfik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Н меня вот такая проблема http://SSMaker.ru/d554ff3d/ хочу установить лаунчер и выбивает такую ошибку, помогите плиз.
     
  9. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    1.273
    Держи, пользуйся на здоровья :smile:
     
  10. M

    Mr_morfik Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Спасибо, очень благодарен.
     
  11. M

    Mr.BlackSteel Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    мне нужна помощь, при подключении к любому серверу меня кикает MaxBans пишет: Kicked by MaxBans Your name contains invalid characters
     
  12. F

    Fugo Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    В вашем нике присутствует недопустимый символ "." Вам придется создать новый аккаунт с более корректным ником.
     
  13. L

    Lock226 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Неделю играл, все норм было, сейчас пытаюсь зайти пишет что "Запуск в оффлайн - режиме невозможен", хотя инет есть. Джава последней версии (уже переустанавливал, не помогло).
     
  14. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    1.273
    Все сервера, а так же сервер авторизации отключены, когда включатся, и включатся ли вообще - никто не знает, остается только надеяться на чудо.
     
  15. R

    RomKol Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    У меня такая проблема.
    Захожу я на один из серверов: Магик, Дивайн рпг. С другими не пробовал.Даже скачивал вообще лаунчер другого проекта, он точно такой же, как у вас.Захожу я там на террафирмакрафт, или на хайтеч.
    Вот в общем, проблема. Захожу я на сервер.Всё нормально.Двигаю мышкой.Всё нормально.Хожу.Всё нормально.Через 5 минут вылетает лаунчер, без каких либо ошибок.
    UPD: Пробовал зайти с другого (дряхлого) компьютера, там нормально.
    На моём компьютере, на котором проблема стоит 32-битная система.
    На дряхлом 64-битная.
    Может быть, проблема в этом?
    Памяти выделял больше и меньше.
    Лаунчеры перекачивал, переустанавливал клиенты.
    Не помогает.
     
  16. Dimaskaskader

    Dimaskaskader Активный пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    21
    Попробуй поставить меньше памяти в настройках лаунчера, мб поможет. :smile:
     
  17. R

    RomKol Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я же сказал, что уже ставил.
    Внимательнее нужно читать
     
  18. _

    _FOND_ Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Вы так и не узнали в чем моя беда?
     
  19. T

    TimeConqueror Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    @_FOND_
     
  20. Leya

    Leya Новичок

    Регистрация:
    27 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я зашла на сервер после тех работ, зашла в портал и у меня вылетела игра, теперь когда я захожу на сервер у меня закрывается клиент, что мне делать?
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей