1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. negatiff

    negatiff Управляющий DivineRPG Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    2.815
    Симпатии:
    1.376
    Спасена.
     
  2. _FOND_

    _FOND_ Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Что случилось?Зачем вы меня позвали?
     
  3. TimeConqueror

    TimeConqueror Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    208
    @_FOND_

    А мне вы я так понимаю не поможите?

    Извиняюсь, не заметил прошлое сообщение. Данная проблема на сервере скачивания и исправить ее может только куратор, мы, увы, бессильны.

    И сколько мне еще ждать?Жду уже 2 месяца...

    Если бы мы сами знали, когда вернется куратор... Но увы и ах, такой информации у нас нет, всем админ составом ждем его.
     
  4. R

    RomKol Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А мне вы так я понимаю, не поможете, да?
     
  5. _FOND_

    _FOND_ Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Не понимаю вас, я прочитал сообщение Фокса
     
  6. A

    Azafoska Новичок

    Регистрация:
    29 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что делать когда я жму на .exe файл не чего не происходит(java и архиватор есть) ?
     
  7. d

    dr.ego Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Мне нужно сменить ник. Из-за точки в нем меня не пускают на сервера
     
  8. C

    ChoNado Человек который всё знает

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Может антивирус блокирует доступ, отключи, и попробуй еще раз запустить файл!
    --- добавлено: 1 авг 2016 в 00:52 ---
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2016
  9. pzll597

    pzll597 Модератор TechnoMagic Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    522
    Поменять ник можно лишь создав новый аккаунт с корректным ником.
     
  10. d

    dr.ego Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Иначе никак?
     
  11. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    1.223
    Нет, никак.
     
  12. X

    Xiceshurar Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Игра просто тупо не запускается(от имени администратора тоже)
     
  13. C

    Cr1mmy Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    1.345
    Симпатии:
    247
    проверьте версию явы, должна быть последняя и драйверы на видеокарту
     
  14. X

    Xiceshurar Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ява итак последняя, дрова хз как посмотреть
     
  15. C

    Cr1mmy Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    1.345
    Симпатии:
    247
    зависит от марки карточки, драйвера ищутся на сайте производителя
     
  16. X

    Xiceshurar Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    по идее если бы дров не было я бы вообще ни во что не смог бы играть
     
  17. K

    KoT_Co6aka Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Forge Mod Loader has found a problem with your minecraft instalation и. т.д. написано мод CodeChickenCore ....
     
  18. lloydpepps

    lloydpepps Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    проблема с самими серверами, играл сегодня в 1 ночи по москве,пока на работе был,было всё гуд,сейчас домой пришёл,запускаю игру и пожалуйста,ошибка загрузчика модов,он же ChickenCore .Поэтому не нужно писать что "у вас дрова гавно" или "комп обнови",мой старенький ноут ещё ваши пк переплюнет по своим стальным яйцам) lда и на серверах пусто стравнительно для данного времени,просто уверен что у всех подобная ошибка.
     

    Вложения:

  19. Sh1n

    Sh1n Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    22 июн 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    159
    Ты вообще про другую проблему пишешь, ошибка с обновлением ChickenCore у всех
     
  20. lloydpepps

    lloydpepps Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я про циплёнка и пишу,ещё раз прочти что написано. ChickenCore не пашет,я так и указал
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей