1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. Sh1n

    Sh1n Шериф OpenComputers Команда форума Шериф

    Регистрация:
    22 июн 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    181
    да я понял, ты прост написал про драйвера и т.п.
     
  2. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Нечего поднимать балаган, просто ждите. Куратор проснется и исправит все, думаю, часа через 2-3 максимум.
     
    lloydpepps нравится это.
  3. lloydpepps

    lloydpepps Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да я выше прочитанное отметил просто, там про дрова написано,вот и указал. а то есть умники,у них любые проблемы упираются в дрова,либо в то что "им мамка купила чёткий комп,а ты нищеброд"
     
  4. l

    lolmir Guest

    bandicam 2016-08-09 12-45-53-245.jpg bandicam 2016-08-09 12-45-53-245.jpg
     
  5. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Потому что очень многие проблемы упираются в драйвера, вот и советуют их обновлять.
    Читай сообщения выше, уже было сообщение о такой проблеме.
     
  6. F

    Fugo Guest

    Проблему исправили
     
  7. L

    LLET Guest

    Ребята, у меня вылетает техно магик, только 1 этот сервер, пишет фатальная ошибка тобишь fatal error, что дальше пишет не запомнил, остальные сервера запускаются нормально!
    --- добавлено: 14 авг 2016 в 23:35 ---
    Ребята, у меня вылетает техно магик, только 1 этот сервер, пишет фатальная ошибка тобишь fatal error, что дальше пишет не запомнил, остальные сервера запускаются нормально!
    --- добавлено: 14 авг 2016 в 23:41 ---
    Ребята, у меня вылетает техно магик, только 1 этот сервер, пишет фатальная ошибка тобишь fatal error, что дальше пишет не запомнил, остальные сервера запускаются нормально!
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  8. E

    Endarmen4ik Guest

    пишет чтото типо timeout и так каждый раз
     
  9. MarcheZkA

    MarcheZkA Человек который всё знает

    Регистрация:
    15 май 2016
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    116
    Омг,что же вы за люди? Прежде чем писать это почитайте аналогичные темы. Это у всех . Ожидайте. Скоро починят!
     
  10. E

    EX11T Guest

    Загружаю клиент он грузит грузит до конца и вылетает вот crash report
    подскажите что сделать пожалуйста
     

    Вложения:

  11. S

    SteampunkeR Guest

    При включении лаунчера - бесконечная загрузка и надпись:
    Обновление файлов JVM
    Состояние: Хеширование


    UPD: Переустановка Явы, и перезапуск компа все решил
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
  12. Anya_Chika

    Anya_Chika Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Чо за хрень? Поч я не могу открыть лаунчер? Тупо идёт "Проверка лаунчера,Отсутствут соединение с сайтом!" Ну захожу на сайт скачиваю лаунчер заного и мне в браузере пустая страница открывается, а выглядит значок как листок
     
  13. Sh1n

    Sh1n Шериф OpenComputers Команда форума Шериф

    Регистрация:
    22 июн 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    181
    Ты точно скачиваешь клиент для своей ОС ?
    Просто вдруг у тебя винда, а ты скачиваешь для Линукса или Мака (там аналогичная ошибка со значком в виде листка)
     
  14. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Держи, скачай лаунчер отсюда, должно помочь.
     
  15. k

    kakaa Guest

    Я скачал клиент а пишет что файл повреждён. Что делать?
     
  16. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Приложи скриншот, посмотрим.
     
  17. V

    Viletrat Guest

    Я обладатель 10 винды , облазил всё, все драйвера обновлял и что только не удалял,но не могу зайти ни в какой лаунчер из существующих ,только пиратки ,где не стоят моды и т.д. Захожу в лаунчер идет хеширование , а потом пробадает ,смотрел в диспетчере секунд 30 процесс лаунчера ище идет ,а потом пропадает , без какой-либо ошибки. И лог не могу закинуть.. Безымянный.png
     

    Вложения:

  18. MrFoxHD

    MrFoxHD Управляющий HiTech Команда форума Управляющий

    Регистрация:
    13 мар 2015
    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.340
    Попробуй выделить лаунчеру 768 Мб оперативной памяти, либо 1,5 Гб.
    А еще проверь OpenGL.
     
  19. V

    Viletrat Guest

    Как проверить OpenGL?
    --- добавлено: 13 июл 2017 в 15:25 ---
    Время 15:12 это когда поставил на 1,5 Гб , 15:18 это когда на 768 мб. Логи обновились только после 15:18. OpenGl не проверял. 221313.png
    --- добавлено: 13 июл 2017 в 15:25 ---
    Время 15:12 это когда поставил на 1,5 Гб , 15:18 это когда на 768 мб. Логи обновились только после 15:18. OpenGl не проверял. 221313.png
    --- добавлено: 13 июл 2017 в 15:28 ---
    Время 15:12 это когда поставил на 1,5 Гб , 15:18 это когда на 768 мб. Логи обновились только после 15:18. OpenGl проверил,последняя версия стоит. Видеокарта Intel HD Graphics 221313.png
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21 июл 2017
  20. Lord_Conan

    Lord_Conan Пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    17
    А какая стоит java?
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей