1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. R

    Rektius Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Запускаю лаунчер -> нажимаю кнопку авторизация
    Дальше происходят манипуляции о проверках обновлений т.д. и т.п... Потом лаунчер закрывается и по идее должно запуститься окно майна, но оно не запускается... Памяти выделено 4гб и компьютер подвергался перезагрузке...
     

    Вложения:

    • latest.txt
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      3
  2. L

    Latias Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Запускаю лаунчер и нажимаю кнопку авторизация, после открывается окно майна, загрузка доходит примерно до 4/7 и он вылетает без окна ошибки. Просто закрывается.
     

    Вложения:

    • latest.txt
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      3
  3. MacGridar

    MacGridar Пользователь

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Запускаю лаунчер, все сервера пустые, При заходе пишет: Internet auth provider error
     

    Вложения:

  4. WebROOT

    WebROOT Ст. Модератор TechnoMagic Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    38
    В данный момент наблюдаются проблемы с БД. В скором времени все наладится
     
  5. _

    _ProRed_ Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать,если не могу скачать лаунчер, Выдает ошибку,хоть и разрешен пропуск файлов upload_2018-2-4_19-54-54.png
     
  6. FINSSCI

    FINSSCI Ст. Модератор MagicRPG Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    734
    Скиньте скаченный файл на рабочий стол, разархивируйте и пользуйтесь на здоровье.
     
    JoyBoy нравится это.
  7. Ann2509

    Ann2509 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, хелп! У меня х32 битный ubuntu 16.04 (правда, с ошибками, он не может номально установить пакет oracle-java7-installer, chrome, skype и провести sudo apt-get update, но это не суть), но это вряд ли поможет. Обычные лаунчеры типа млаунчера и тлаунчера запускаются нормально, даже с модами нормально работают, а вот специальные лаунчеры, такие как ваш или тот же minecraft only у меня всегда вылетают на третьем этапе инициализации модов. То есть 2 этап они загружают полностью и нормально, а потом вылетают. В чем проблема? Подскажите, где лежат логи, я пришлю
    --- Сообщения объеденены, 20 фев 2018 ---
    У меня то же самое, только доходит лишь до 3/7
    --- Сообщения объеденены, 20 фев 2018 ---
    реально бесит, хочу поиграть на серверах с модами, но никак :sad:
     
  8. Prtsscout

    Prtsscout Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Хелп! Такая проблема, бесконечно висит загрузка на initialising (любой сервер). Раньше майн вылетал на 7й фазе загрузки, именно на "перезагрузке текстурного менеджера", погуглил и сказали поменять enabled=true на enabled=false в plash.properties. Так майн хотя бы начал доходить до стадии initialising.
    Я так понимаю это все из за разрешения текстур "[15:59:01] [Client thread/INFO]: Created: 2048x2048 textures/blocks-atlas" разрешение экрана у меня не 2к, если я туплю, поправьте. [​IMG] Это все что я знаю. Я обшарил множество англоязычных форумов, нигде не нашел способов исправить такую вот ошибку. Вся надежда на вас!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 апр 2018
  9. Mudresistor

    Mudresistor Главный модератор Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    551
    Есть один вариант. У тебя встроенная видеокарта и ещё одна? Если да, то настройки управления nvidia если энвидия конечно, находишь javaV×сколько там бит и выбираешь видеокарту, которая не встроенная. Объяснил как дурачок, но мне помогло
     
  10. Prtsscout

    Prtsscout Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    А
    можно по подробнее?
    --- Сообщения объеденены, 27 апр 2018 ---
    да, у меня 2 видеокарты, одна - nvidia, одна интегрированная - intel. http://prntscr.com/jasj8z http://prntscr.com/jasjei
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2018
  11. Mudresistor

    Mudresistor Главный модератор Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    551
    Ну в панели управления nvidia найди программные настройки и там найди джаву и вместо "использовать видеопроцессор по умолчанию" выбери видеокарту основную
     
  12. Prtsscout

    Prtsscout Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Спасибо, помогло, помогло причем сразу. Написать тут забыл :smile:
     
    Mudresistor нравится это.

Смотрите также:

Поделиться этой страницей