1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Диагностика ошибок и их решение

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Firkys, 21 фев 2015.

Обсуждение темы Диагностика ошибок и их решение в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. scepsis

    scepsis Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    1.486
    Вам спасибо за хорошую новость )
     
  2. Z

    Zangooron Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Клиент прогружается полностью, и крашится в момент входа на сервер (как только появляется окошко с тектурой земли). Попытка входа на сервер LightTechnoMagic. Креш репорт прилагаю.
     

    Вложения:

  3. scepsis

    scepsis Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    1.486
    Вам наверняка скажут о недостатке памяти.
    Не надо отдавать лаунчеру максимум из возможного. откатите чуть-чуть.
     
  4. S

    Solid Snake Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Что делать. При авторизации в лаунчере пишет - 'Internal Auth Error'
    Что это может быть. Если ввожу неверный пароль - выскакивает естественное окно.
    Помогите.
    ------------
    На танкере 'Шедоу-Моузес' произошла авария. Но там была не нефть как утверждают
    ученые, а самый настоящий Metal Gear.
     
  5. z

    zombi Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    После того как я добавил оперативы в настройках, он не вкл, я поставил обратно он всёравно не вкл. Он загружается до того момента когда высвечивается земля. И на большой и на маленькой оперативе один и тот же краш. Раньше заходил. Мой сервер gregtech.
     

    Вложения:

  6. z

    zombi Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    на 756 запустился, но так нереально играть каждые 10 секунд зависает. А раньше на 1024 запускался, что за хня. Ладно, тогда какие настройки поставить в самой игре, чтоб меньше жрал.
     
  7. IllusiveMan

    IllusiveMan Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    140
    Operating System: Windows XP (x86) Судя по этой строке у вас 32 битная операционная система, для игры нормальной игры на этом сервере нужна 64 битная ОС
     
  8. R

    Razor4KS Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Можете дать ссылку на скачивание уже разархивированного клиента, с файлами 7zip у меня проблемы, разархивировать не получается(пользуюсь программой). Скачивается файл 7z, ведь должен?
    _____________________________
    x64 Java 8 x64
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
  9. O

    OnASight Человек который всё знает

    Регистрация:
    15 мар 2015
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    198
    Закинул на Google Диск.
     
  10. IllusiveMan

    IllusiveMan Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    140
    Скачай WinRaR
     
  11. R

    Razor4KS Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    спасибо. всё отлично работает
     
  12. M

    McTashkent Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    У меня на компе WinRar вообще не пашет,винда 7 64-bit. Винду менял несколько раз,толку было мало.
    Работает 7zip только
     
  13. R

    ReFLeX Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста скачал джаву скачал клиент нажимаю играть вылазит ошибка enternal auth Error
     
  14. R

    ReFLeX Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
  15. R

    ReFLeX Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Решил проблему
     
  16. E

    Edge Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите, раньше все было нормально.(Java переустанавливал)
     

    Вложения:

  17. scepsis

    scepsis Старожил Sky-Mine

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    1.486
    Попробуйте ещё раз запуститься.
     
  18. E

    Edge Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    не помогло , и брандмауэр Windows тут ни при чем
     
  19. s

    salchicha Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Magic 1.7.10 - Заходит в майнкрафт и когда доходит до Initialising зависает и вылетает. PS Проблема только на сервере Magic.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 июл 2015
  20. G

    GoldBe322 Guest

    Регистрация:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста запускаю маин а там такое.
     

    Вложения:

Смотрите также:

  • Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.189
    Shadow
    23 май 2017
  • [MagicRPG] Баги с пропажей

    oxotnik2016, 18 окт 2018 в 23:23
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    17
    oxotnik2016
    18 окт 2018 в 23:23
  • [Сайт/Форум/Лаунчер] Лаунчер

    Bleid, 18 окт 2018 в 16:39
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    35
    Den4ikEzz
    18 окт 2018 в 20:51
  • [MagicRPG] Баги

    oxotnik2016, 16 окт 2018 в 17:23
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    85
    AdamFire11
    17 окт 2018 в 20:49
  • [Сайт/Форум/Лаунчер] Профиль

    mainez123, 16 окт 2018 в 16:36
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    72
    mainez123
    16 окт 2018 в 16:36

Поделиться этой страницей