1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Hitech - критический баг верстака ячеек

Тема в разделе "Исправленные баги и ошибки", создана пользователем Wallkar, 9 ноя 2018.

Обсуждение темы Hitech - критический баг верстака ячеек в разделе Исправленные баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wallkar

    Wallkar Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте, нашел баг при котором закрывается клиент. Надеюсь Вы сможете его пофиксить, ну и от подарка не откажусь :smile:

    Описание:

    Что нужно:
    1) Верстак для ячеек (Код 412)
    2) Ячейку (в моем случае на 4К) (Код 4329)
    3) Пихаем ячейку в место для редактирования и заполняем ее для фильтрации, я добавил песок и редстоун.
    4) Выходим из редактирования, но ячейку оставляем в верстаке.
    5) Пробуем снова зайти в верстак, что б например еще добавить что-то для фильтра и оппааа - вылет клиента.
    6) Добыть ячейку назад можно только словам верстак киркой...
    7) Уточнение - если первый раз ячейку не забыть то все ок - но согласитесь неудобно постоянно ее вставлять и вынимать если например надо настроить фильтрацию 50 предметов..

    Жду ответа..
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    AdamFire11, Ricerox, mainez123 и ещё 1-му нравится это.
  2. odinochka78

    odinochka78 Мл. Модератор TechnoSpace Команда форума Младший Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    152
    на опене такая же беда((
     
    mainez123 нравится это.
  3. SSpirit

    SSpirit Пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    18
    Вот моя тема по этому же поводу на Техномеджике. Там и логи о креша есть.
     
  4. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.817
    Симпатии:
    3.814
    Благодарю за столь подробное объяснение воспроизведения бага) исправлено.
     

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей