1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[HiTech] Лаги на сервере Hitech

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем PaTaTau, 16 сен 2018.

Обсуждение темы Лаги на сервере Hitech в разделе Вопросы и ответы на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. PaTaTau

    PaTaTau Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    И снова здравствуйте. Пишу с очередной проблемой. Играя на сервере Hitech, заметил что за 1-2 часа до рестарта появляются жуткие лаги, будто бы кто-то устраивает жуткую лаго ферму и т.д., и игра становится невыносимо лагающей. Я хотел бы узнать есить ли вариант это понерфить? Возможно внести ограничения, которых нету на установления приборов и т.д. и команде сервера отслеживать игроков на наличие очень лагающих зон или ферм нагружающих сервер.
    Заранее спасибо за ответ.
     
  2. scepsis

    scepsis Хелпер DivineRPG Команда форума Helper

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    2.504
    Симпатии:
    1.528
    Выход есть!
    Можно играть на OpenComputers. :shy:
     
    Ricerox и mainez123 нравится это.
  3. Den4ikEzz

    Den4ikEzz Активный пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    60
    есть еще выход. Взяться админам за мышки и клавиатуры, отыскать лагодромы, уничтожить.
     
  4. yara124

    yara124 Гл. Модератор HiTech Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    187
    Сервер открылся недавно, лагодромов там нет. Вероятнее всего лагает перед рестартом (только перед ним) из-за сохранения карты
     
    mainez123 нравится это.
  5. PaTaTau

    PaTaTau Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Были бы лаги за 20 минут до рестарта хоть, тогда ок. А так, когда за час, полтора, не дело это. У меня до такой степени лагает что тупо серв кикает и не впускает.
     
  6. scepsis

    scepsis Хелпер DivineRPG Команда форума Helper

    Регистрация:
    17 янв 2015
    Сообщения:
    2.504
    Симпатии:
    1.528
    Предполагаю, что лагает всё же не сервер.
    Если у Вас разрядность операционной системы 64 bit, а среди прочих версий java установлена 32 bit, то у неё приоритет по потреблению оперативной памяти (с ограничением в 1 Гб).
    Чем дольше не перезапускается лаунчер, тем длиннее пишется лог, особенно всё грустно при активных перемещениях по карте.
    Снесите все версии java (шоб наверняка), воспользуйтесь этим гайдом: https://sky-mine.ru/forum/threads/skachivanie-i-ustanovka-java-8-dlja-ljuboj-sistemy.27972/
    Перезагрузите своё оборудование, установите через шестерёнку настроек в лаунчере выделенную память 1024/1536/2048 Мб (тут придётся поэкпериментировать, начинайте с 1024, если у Вас 4-6 Гигов оперативы всего), а потом отпишитесь, будут ли наблюдаться лаги.
     
  7. pzll597

    pzll597 Гл. Модератор Magic Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    636
    Да там у всех лагало в тот момент
     
    mainez123 нравится это.
  8. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.343
    Симпатии:
    3.065
    были небольшие проблемы со стороны сервера, если ситуация повторится буду внимательно изучать причину перегрузки сервера.
     
    mainez123, PaTaTau и yara124 нравится это.

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей