1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Проблема с лаунчером! СРОЧНО

Тема в разделе "Отклоненные баги и ошибки", создана пользователем Archimedes, 2 сен 2018.

Обсуждение темы Проблема с лаунчером! СРОЧНО в разделе Отклоненные баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archimedes

    Archimedes Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    java net socketexception connection reset read или
    java net socketexception connection reset read time out - вот такие ошибки выдаёт лаунчер. Все которые
    пишут скачай удали java или клиент винду и т д не помогает. Клиент висит ничего нажать нельзя,причём если до удаления полностью клиента он в офлайн режим заходил не заходил только на сам сервак то после удаления вообще не куда не заходит . Я играю на гречке. Интересный факт в том господа, что 2 дня назад я был в Казани и там с вай фая всё запускалось и играло по прибытию в Оренбург ничего не работает. А вот остальные проекты похожие на sky mine запускаются red server lavacraft и т д. Я понимаю что проблема не к компе.,но переехать поближе к Москве не получается возможным. Прошу разобраться примерно подсказать каким способом решить данную проблему - которая уже многих так разочаровывает.
     

    Вложения:

  2. Samexxx

    Samexxx Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    21
    попробуй переустановить клиент
     
  3. NonamePoc

    NonamePoc Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    55
    Переустановка не поможет,у многих уже была такая проблема и все хз что с этим делать
     
  4. Archimedes

    Archimedes Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    не могу понять почему именно этот клиент инет или что-то там не пропускает( Может сам модем форматнуть в Ростотелекоме
     
  5. Samexxx

    Samexxx Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    21
    не поможет, это скорее всего проблемы лаунчера
     
  6. Shadow

    Shadow Я люблю пончики Команда форума Гл. Администратор

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    2.817
    Симпатии:
    3.928
    Разрыв связи с сервером... перезапустил систему - попробуй зайти.
     
    Samexxx нравится это.
  7. Archimedes

    Archimedes Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спс что уделили время,но без изменений(
     
  8. JoyBoy

    JoyBoy Гражданин Sky-Mine

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    99
    Брандмауэр проверь, антивирус
     
  9. Archimedes

    Archimedes Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    всё работало в Казани . Тут интернет в разы лучше но вываливает эти ошибки причём тут брандиаузер- который я отключил 3 года назад как и то что никогда не пользуюсь антивирусниками
     
  10. odinochka78

    odinochka78 Мл. Модератор TechnoSpace Команда форума Младший Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    164
    интернет интернет... Попробуй в браузере проверить скорость к примеру спидтест, но выбирай город который подальше от тебя, например Владивосток или Лондон, я у себя проверяю если по умолчанию (ближайший сервер) то скорость 150 - 200 мегабайт, но если беру Лондон то скорость примерно раза в 3 ниже, все зависит от пропускной способности между городами, как то была авария на линии, между сургутом и тюменью скорость 2 - 3 мегабита, а с маршрутом все 250, может дело в промежуточных серверах, и там просадка скорости идет
     
    mainez123 нравится это.

Смотрите также:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей