1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

[Сайт/Форум/Лаунчер] Ужасно низкий фпс

Тема в разделе "Баги и ошибки", создана пользователем Vopras, 9 авг 2018.

Обсуждение темы Ужасно низкий фпс в разделе Баги и ошибки на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. V

    Vopras Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я только скачал лаунчер, зашёл на сервер(MagicRPG) и я заметил одну, очень странную вещь, у меня фпс не больше 5, я переустановил java-у, пере-скачал клиент и убедился в последних драйверах, но проблему это не решило. У меня комп может и не очень хороший, но уж не на столько. Я полазил по форуму, и, насколько вижу, у никого подобной проблемы не возникало. Очень надеюсь что вы сможете мне помочь.
     
  2. FINSSCI

    FINSSCI Гл. Модератор MagicRPG Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    910
    Привет, говоришь уже полазал и не нашёл? Видимо, плохо искал. Таких тем есть как минимум 2-3 шт.
    На счёт ФПС. Если ты играешь, как я, а именно с домофона, то можешь даже не ожидать высоких цифр.
    Играю на минимальных настройках. В игре максимум 20 фпс (в домах) / 60 фпс (в рандомном месте).
    Это касается не только нашего сервера, а всего проекта в общем.
     
  3. yellow

    yellow Комьюнити-менеджер Команда форума Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Просадка фпс на спавне? Там часто наблюдается из-за наличия админ-шопа и большого количества табличек (внутренняя проблема майна, таблички нон-стопом отправляют данные клиенту и эту проблему пока не представляется возможным решить.)
    Как говорят выше, уменьшить дальность прорисовки, отключить лишние частицы и анимацию, убрать ресурс-пак, если включён.
    Если пк даёт возможность выделить больше памяти - попробуйте. Больше 2гб не стоит.
    Так же, во время игры стоит отключить сторонние запущенные программы (хвала хрому и его умением жрать память).
    В совокупности, сделав все это, можно поднять фпс до более менее комфортной игры.
     
    Lord89 и Triumf нравится это.
  4. V

    Vopras Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, я слепой. Поменял настройки, поставил обычный ресурс пак, но ситуация не изменилась. Забыл написать ранее что низкий фпс у меня в самом клиенте, даже до захода на сервер, что делает крайне проблематично менять настройки. Кстати, я выбрался со спавна через портал, так что это не от спавна.
     
  5. FINSSCI

    FINSSCI Гл. Модератор MagicRPG Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    910
    У нас шоп находится очень далеко от спавна.
     
  6. yellow

    yellow Комьюнити-менеджер Команда форума Комьюнити-Менеджер

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Спасибо за указание недочёта
    --- Сообщения объеденены, 9 авг 2018 ---
    Напишите характеристики своего пк
     
    Lord89 и laycher нравится это.
  7. V

    Vopras Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ничего феноменального, но для майна вполне должно хватить и хватает, в основном. Acer Aspire E1-572.
    Проц intel core i5 4200U
    Видеоядро intel hd graphics 4400
    ram 4gb ddr3
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2018
  8. V

    Vopras Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Почему-то система не использует практически никаких ресурсов на игру :/
    http://joxi.ru/nAy4kexTYQoaW2
     
  9. Reiz

    Reiz Человек который всё знает

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    159
    Ну попробуй увеличить кол-во выделенной памяти и оффнуть плавный фпс ( порой только из-за него такое бывает :\ )
     
  10. V

    Vopras Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Выделил 2 гб, плавный фпс отключил, эффекта, к сожалению, нет.
     

Смотрите также:

Поделиться этой страницей