1. У вас ошибки и краши с лаунчером/клиентом? Прочтите это.
    Обязательно для прочтения: правила форума | игровые правила.

Забанен без причинно TerraFirmaCraft

Тема в разделе "Жалобы на модераторов", создана пользователем CactuS, 14 апр 2019.

Обсуждение темы Забанен без причинно TerraFirmaCraft в разделе Жалобы на модераторов на форуме https://sky-mine.ru/forum/

  1. clay_line

    clay_line Ст. Модератор TFC Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    @Danon, человек получил довольно маленькое наказание по истечению которого он мог вернутся в игру. 24 часа не так много. А выдавать мут за его действия не имеет смысла, ибо мут блокирует игроку чат игры , а продолжить совершать подобные деяния он в полне сможет и без чата. И что было не понятного в этой фразе?
     
  2. s

    scepsis Guest

    К вопросу о запятых.
    Это если опустить синтаксис, речевые и типографические ошибки.
    Не надо указывать на ошибки другим, если сам их допускаешь.
     
    Danon нравится это.
  3. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    Это как в тоталитарном государстве: "А ты ничего плохого про власть не говори и будешь жить спокойно".
    В данной ситуации человек совершил абсолютно ничего незаконного. Опять же, аморально, но законно.
    Какому именно регламенту вы повинуетесь? А то вы поступаете согласно неведомого нам свода правил, нам его не даёте и нас же по нему наказываете.

    Кто вам дал право клеветать? Меня возмущает произвол администрации, вот и все тому. Та и при чём тут моя эрудиция, которая, честно говоря , явно хромает?
    Насчёт Дэна - разве это может быть аргументом?
    Опять же, возмутительная клевета! Мы понимаем, да, что есть косяк. Но исключительно в ваших действиях! Мы здесь в какой нибудь популярной сети? К чему нам "хайп"? Что он нам принесёт? Рекламодателей ? Вы ничего о своих оппонентах не знаете, а уже составляете факты!

    Нет! Человек не должен быть привлечён вообще! Это, знаете, как в том диалоге. "В n государстве было репрессировано 10 миллионов граждан по той статье, согласно которой идеология, что шла наперекор партийной элите запрещалась"..."Нет же, там было репрессировано не 10 миллионов, а всего 2м!"
    --- Сообщения объеденены, 26 апр 2019 ---
    UPD Согласно тому, что мы видим, все игроки тфк должны сидеть дома и выходить только за едой и ископаемыми ресурсами, в чате писать только насчёт покупки-продажи и хваления администрации, к регионам чужих игроков не подходить и если что то не запривачено, не ломать, не спорить с администрацией. Если же что то нарушил - бан или мут на несколько часов. Это же недолго!
     
    Rinex, Glent, Danon и 5 другим нравится это.
  4. Gandolf

    Gandolf Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    38
    Можно забрать то что не под приватом?
    Конечно же нельзя!

    Вообще даже после изъятия вещей не нужно было их возвращать владельцу. Следующий раз умнее будет.

    Думаю в будущем если найду чей-то незаприваченный дом - сломаю под чистую (буд-то его и не было никогда), сожгу всё в лаве, засею деревьями, скажу что так и было.
    Вы ведь именно так заставляете действовать людей.

    Прямо сейчас обещаю что поступлю в подобной ситуации как написал выше. Нет, я не тупо загриферю и хаотично разломаю дом.
    Я его ПОЛНОСТЬЮ сотру. Всё что в нем было сожгу на костре. Сделаю на месте этого дома лес.

    Мы же не хотим чтоб какой-то новичок заприватил этот дом а завтра у этого новичка АДМ отобрала дом ещё и возможно забанила?
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
    Rinex, Glent, XaMyT и 4 другим нравится это.
  5. clay_line

    clay_line Ст. Модератор TFC Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    выше я описал проблему потерпевшего, почему он поставил данную конструкцию вне привата.
    просто каждый из вас, кто читает это, ниже приведу несколько ситуаций, поставьте себя на место потерпевшего и на место человека совершившего деяние. подумайте как бы вы поступили в данной ситуации.
    например: некий человек "А" забрался в квартиру к человеку "Б" и вынес дорогущее имущество: телевизор, компьютер, драгоценности человека "Б". Как вы считаете что делать человеку "Б" и что будет с человеком "А"?
    другая ситуация те же самые "А" и "Б" и добавим "Е". "А" - владелец крупной сети магазинов. "Б" - грабитель, "Е" - свидетель преступления. человек "Е" шел по улице и увидел, как человек "Б" выносит золотые украшения из магазина персонажа "А". Поставьте себя на место каждого из них и подумайте, как бы вы поступили и что с вами было? Да я согласен если человек по безответственности не заприватил(забыл) заприватить дом, но если, как в нашем случае, человек не мог знать где проходят границы привата и поставил конструкцию вне привата где его вина? нарушитель видел что тут кто-то живет там стояло огромное кол-во сундуков, бочек, и были видны постройки. человеку надо было задуматься, а что я сделаю своим поступком другим людям? зачем забирать чужое имущество? в реальности тоже есть свои законы и свои правоохранительные органы. Если человек нарушил закон он понесет наказание соответствующее тому закону который он нарушил. Опять повторюсь человек получил бан на 24 часа это не так много после такого вполне можно придти и продолжить играть. Игрок, подавший жалобу, сейчас даже не играет а человек на которого вы льете такое кол-во негатива продолжает работать на благо других игроков, на благо проекта всяческими способами. Человек реально обеспокоен сервером. А тот (извиняюсь за выражение) нагадил и ушел. по его общению с игроками можно было сделать вывод, что человек знает мод тогда почему он украл только блок домны, а не всю конструкцию. прежде чем выливать свой негатив поставьте себя на место каждого из участников конфликта, только потом решайте на чьей стороне вы.
     
  6. Madnesss

    Madnesss Человек который всё знает

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    106
    У меня есть идея, если у Вас нету чем / или / как нагадить на человека, не нужно говорить что-то о грамотности писания. Клей довольно правильно выявил свою точку зрения, и ни одна пропустившиеся кома не повлияла на смысл его речи.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
    YeDeFly и DOOM нравится это.
  7. M

    Mearsworld Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Смех и не более, товарищи эти действия происходили на одном из "стримов" и их можно детальнее рассмотреть при желании, что бы понять суть и не писать тут не обоснованный бред. Мужчина Кактус получил наказание не за то что забрал вещи с не заприваченной территории, а за то что не хотел в добровольном порядке вернуть их Комьюнити-менеджеру TFC, как уже написали что запрещено какими то действиями перешагивать степени развития, а там уже менеджер может посчитать сам как ему быть, то ли вернуть их игроку который потратил свое время на создание довольно таки трудоёмкого процесса, то ли просто уничтожить, но так как Анастасия адекватный товарищ и всё понимает, вернула их человеку.
     
  8. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    Он что, какой нибудь крестьянин, что бы платить дань деспоту?
    Но читать же невозможно!
    Не поверите, но у меня была такая ситуация и ущерб, который я получил, был гораздо больше!
    Один раз на Аэзэр Мэджике мне необходимо было переехать со всеми моими сожителями. При привате моей новой территории, я случайно удалил регион моего тогдашнего дома и, как на зло, мимо пролетал один игрок. Что он сделал? Ограбил. Вся модерация об этом знала, но ничего не предприняла и я не орал, что бы что то сделали, потому что все было абсолютно законно! Что бы сделали вы? Вы бы, ориентируясь на свои моральные устои, забрали бы все вещи и отдали бы их мне. Да, мне было бы хорошо, но это противозаконно!
    Ориентируясь на моё законодательство, пострадавшему лицу необходимо обратиться к национальной полиции, потому что было нарушено право на частную собственность. Но это выдержки из существующей страны! У нас здесь - своё законодательство согласно которому, право частной собственности нарушается только тогда, когда правонарушитель получил имущество багоюзом или же ловушкой. Если человек умер от моба, а эта ситуация идентичная обсуждаемой, то другой игрок, по законодательству Sky-Mine, имеет полнейшее право взять эти вещи!
    То есть личная неприязнь к человеку уже аргумент?

    У него была причина оставить домну вне привата. И что дальше? Это даёт домне какой то особый, неприкосновенный статус?
    Неписаный закон не является правовым законом, он является моральным законом.
    Необходимо поступать не как велит сердце, а как велит закон, исключая те случаи, когда первое разрешено. Сейчас не тот случай явно.


    Где указано, что комьюнити менеджер имеет право на правовой прецедент?
     
    Rinex, XaMyT, Gandolf и ещё 1-му нравится это.
  9. s

    scepsis Guest

    У всех свои рамки допустимого. У тебя зачастую такой ужас в комментариях, но я же читаю.

    А вот нормы морали для всех одинаковы. То, что правила несовершенны - это понятно.
    Нельзя выкатывать при регистрации для ознакомления несколько сводов "постатейных комментариев".
    Имеющиеся правила никто не читает, тем более, не станут читать пояснения к ним.

    Так что смирись, делослушаний и заседаний на проекте проводиться не будет, прения сторон окончены. )
     
    Jamboooo и Madnesss нравится это.
  10. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    У меня хоть абзацы есть
    А нигилисты и цинники? А как же люди, что живут не в одном месте, воспитывались иным обществом? Нормы морали размыты, к тому же. Наказывать по нормам морали можно исключительно порицанием.
     
    Glent, DenisSam23 и Gandolf нравится это.
  11. Gandolf

    Gandolf Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    38
    Хватит сравнивать игру с реальной жизнью! Игра и жизнь абсолютно разные вещи. Понятия морали в игре слишком искажены.
    Я в подобные ситуации никогда не попадал и не попаду потому-что мне хватает мозгов заранее рассчитать как строить дом, где и что будет, выделить границы своего привата.
    Владелец домны сам виноват и только. Ещё раз повторю - не надо сравнивать игру и реальную жизнь.
    В игре можно творить то что нельзя делать в реальной жизни.
    Калечить, грабить, рейдить, убивать. В игре это нормально.
    Автор темы просто забрал то что не защитил приват.
    Я вижу только то что АДМ использовал правило чтоб забрать вещи у игрока и вернуть их старому владельцу.

    Раньше когда играл на Мэджик рпг я заметил. Когда кого-то рейдишь - жертвы первым делом пытаються привлечь АДМ чтоб они прогнали злых рейдеров.
    Здесь 75% игроков казуалы и неженки?

    Я люблю этот проект но не раз меня уже раздражает когда "некоторые АДМ" лезут не в свое дело. Я и строчу в этой теме лишь потому-что хочу высказать отношение к таким "некоторым АДМ".
    Я уверен здесь есть полно нормальных АДМ и я против них ничего не имею. Но ситуации на подобии этой меня сильно зацепляют.
    АДМ должны приглядывать за сервером основываясь на правилах а не на морали из реальной жизни.
     
    Rinex, Glent, XaMyT и 2 другим нравится это.
  12. s

    scepsis Guest

    Gandolf, я не в курсе, что произошло именно у Вас и на чём основана ваша агрессия.
    Но вы заблуждаетесь, что на TFC играют неженки. Это в принципе невозможно.
    Сервер хардкорный, на нём выживают только сильнейшие.
    Нам нужно было сохранить механику разжигания палок от факелов, поэтому, в отличие от остальных серверов, на TFC не работает проверка границ региона палкой, а команда /rg info доступна лишь владельцам. Выше об этом писали, но Вы пропустили, вероятно.
    Но все участники обсуждения стараются размыть суть выданного наказания, выискивают какие-то подоплёки, фантазируют, читают между строк. Не надо так.
    Наказание выдано за отказ Cactus сдать предметы, позволяющие скипнуть игровой процесс, которые не соответствовали уровню развития его персонажа.
     
  13. Gandolf

    Gandolf Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    38
    Я когда привачу терру всегда ставлю столбы высотой 3-4 блока по краям. Я палкой тоже не пользуюсь хоть и играю на мэджике.
     
    ghos_play нравится это.
  14. clay_line

    clay_line Ст. Модератор TFC Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Столбы просто так не построешь. Большинство блоков осыпается, а для получения не сыпучих блоков нужно пройти каменный и керамический века. Нужно перейти в медный век для создания пилы, кирки, и зубило только после этого можно получить блоки для постройки столбов
     
  15. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    Зависит от определения слова "сильнейший" вообще-то.
    Укажите правило, пожалуйста.
    Можно вырыть яму, можно поставить дуб.
     
    Gandolf нравится это.
  16. s

    scepsis Guest

    Первый ответ в этой теме.
     
    Madnesss нравится это.
  17. clay_line

    clay_line Ст. Модератор TFC Команда форума Старший Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    @Gandolf , ты говоришь, что играешь на Мэджик, тогда зачем говоришь о том чего не знаешь. Попробуй прийти на тфк и поиграть. Испытай на себе, что такое тфк и какие там слабаки играют посмотри.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2019
  18. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    Ваши требования были незаконны. Человек абсолютно легальным способом забрал конструкцию, а то, что это выше его нынешнего уровня развития, ничего не меняет, потому что это нигде не указано.
    Представьте себе такое правило: "Вы не имеете права прикасаться к тому, что выше вашего иг. развития и забирать это себе". Как по мне, звучит бредово и смешно.
    Та и таким же способом можно отбирать у игроков, к примеру стальные кирки, которые сделали их друзья на своих, более лучших наковальнях.
    Я предлагаю выдать бан по раздаче, а что? Человек оставил домну вне региона, говоря, мол "Забирайте".
    Играл почти на всех сборках. Собаки везде одинаковые. И люди тоже. Только где то их больше, где то меньше.
     
    Danon и Gandolf нравится это.
  19. s

    scepsis Guest

    NeAndrom, хочешь сделать что-то хорошо?
    Сделай это сам.
    https://sky-mine.ru/ads/250-kriterii-provedeniya-nabora-v-komandu-sky-mine.html
    Ответ дан, если ты его не понимаешь или не принимаешь, то я тебе ничем не помогу.


    Спасибо за объективную оценку и самокритику.
     
  20. NeAndrom

    NeAndrom Активный пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    134
    Уже подавал. Я слишком объективен и неподкупен для этого коррупционного мира.
    Иронично, очень.
    Думаю, обе стороны уже высказались. Необходим приговор.
    @Shadow
     
    Danon и Gandolf нравится это.

Смотрите также:

Поделиться этой страницей